您当前所在的位置: 首页>>政务资讯>>新区新闻
信息类别: 新区新闻 公开方式: 主动公开 生成日期: 2021-09-25 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号: 000014349/2021-519446

相关解读:

相关文件:

刘武爱实地调研指导水环境治理和城市管理工作

发布日期: 2021-09-25 10:10 来源: 八里湖新区网
字号: 〖大 小〗

新区网讯(记者 李若愚)9月24日,新区党工委书记刘武爱实地调研指导水环境治理和城市管理工作。新区党工委副书记、管委会主任王风雷,新区领导李小华一同调研。

刘武爱一行先后来到文博园、八里湖北大堤、半岛宾馆等地,沿湖实地查看八里湖水质、环境卫生、作业清理等情况。刘武爱指出,市第十二次党代会召开在即,新区作为主会场所在地,要以一流的环境喜迎大会。要加大湖面巡查频率,对重点区域加强管控,及时发现问题、处理问题,提升蓝藻、漂浮垃圾等打捞清理效率,集中精力,多措并举,全力保护好一湖清水。新区生态环境局、城市服务中心、农林水利服务中心等职能部门要形成合力,加强工作协调,加大对湖管队伍、环卫公司的考核管理,督促其认真履职,加大园林景观绿化管养、环境卫生保洁力度,全力创造干净、整洁、美观、舒心的城市环境。

八里湖新区主干道上红旗飘扬,横幅高悬,庆祝市第十二次党代会胜利召开的宣传标语随处可见。在兴城南大道互通、市民服务中心、城市展示馆,刘武爱一行实地查看摆花造景进展情况。刘武爱要求,要打造精品、呈现特色,加快完成摆花造景,同时要创新形式、拓展渠道广泛进行宣传氛围的营造,提升新区城市品位。

相关附件:

扫一扫在手机打开当前页