您当前所在的位置: 首页>>政务资讯>>新区新闻
信息类别: 新区新闻 公开方式: 主动公开 生成日期: 2021-10-06 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号: 000014349/2021-526171

相关解读:

相关文件:

市应急管理局到八里湖新区开展国庆期间安全生产暗查暗访

发布日期: 2021-10-06 10:35 来源: 八里湖新区网
字号: 〖大 小〗

新区网讯(通讯员 吴琼10月5日,九江市应急管理局第五综合督查组在八里湖新区开展国庆期间安全防范工作进行了暗查暗访。

暗访组重点对乐盈广场、海韵沙滩等人员密集场所国庆期间安全防范措施落实等情况进行了检查,重点检查了各单位消防安全责任制、管理制度落实、日常检查、轮班值守和应急处置预案制定等情况,查看了各场所疏散通道、安全出口是否畅通,报警装置、消防器材是否正常有效,应急照明和疏散指示标志是否完好有效,消防控制室值班操作人员是否在岗在位,是否掌握基本的应急处置技能等内容。本次检查共排查2家企业4条隐患,现场要求各企业要认真完成整改。

同时,暗访组要求,企业要严格落实安全生产主体责任,压实安全管理责任,落实各项安全措施;要突出抓好消防安全,保障消防设施正常运行,合理安排消防器材布局,做好定期检查维护;要加强节假日安全应急准备,完善应急预案,开展好相关应急演练。

相关附件:

扫一扫在手机打开当前页