您当前所在的位置: 首页>>政务资讯>>新区新闻
信息类别: 新区新闻 公开方式: 主动公开 生成日期: 2021-10-08 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号: 000014349/2021-526552

相关解读:

相关文件:

八里湖新区公安分局专题学习九江市第十二次党代会会议精神

发布日期: 2021-10-08 16:33 来源: 八里湖新区网
字号: 〖大 小〗

新区网讯(通讯员 柯晶)108日上午,八里湖新区公安分局召开党委扩大会议,传达学习九江市第十二次党代会会议精神及市公安局党委(扩大)会精神。新区党工委委员、公安局长左学松主持会议,分局全体党委班子成员和各部门负责人参加会议

会议指出,市第十二次党代会既是在新起点上再创新局面的“总动员”,又是我市落实习近平总书记视察江西重要讲话精神的“总号令”,全区公安机关要切实增强学习责任感和使命感,深刻领会、准确把握市第十二次党代会的核心要义和精神实质,增强服务意识,主动担当作为,为全市经济社会发展营造安全政治环境、稳定社会环境、公平法治环境、优质服务环境。

会议要求,要统一思想认识、凝聚奋进力量,从政治上建设过硬新区公安队伍,将学习成果转化为推动新区公安发展的思想引领和力量源泉。要坚持顺应形势、把准方向,聚焦主责主业以实干担当精神抓好贯彻落实,充分履行依法保障和服务经济社会发展的重要职责,扎实做好防风险、保安全、护稳定、促发展各项工作,在护航新征程、建功新时代中彰显新区公安担当、展现新区公安作为。

会议强调,要弘扬伟大建党精神、筑牢忠诚警魂,锻造党和人民满意的新区公安铁军。要始终把政治建警放在首位,以高质量党建引领高质量发展,确保新区公安政治信仰不变、政治立场不移、政治方向不偏。要始终把从严治警扛在肩上,始终保持正风反腐高压态势,深入整治“怕、慢、假、庸、散”作风顽疾,坚决清除害群之马,着力打造风清气正新区公安政治生态。要始终把担当实干作为标杆,让有为者有位、优秀者优先、实干者实惠,激发全警干事创业的担当精神,为再创九江辉煌、再现九派荣光贡献公安智慧和力量。

会议还“万警千车下基层”、打击盗抢骗专项行动等当前重点工作进行部署推进。

相关附件:

扫一扫在手机打开当前页