您当前所在的位置: 首页>>政务资讯>>新区新闻
信息类别: 新区新闻 公开方式: 主动公开 生成日期: 2021-09-30 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号: 000014349/2021-526834

相关解读:

相关文件:

八里湖新区迅速传达学习贯彻市第十二次党代会精神

发布日期: 2021-09-30 18:35 来源: 八里湖新区网
字号: 〖大 小〗

新区网讯(记者 李若愚)9月30日,八里湖新区第114次党工委(扩大)会召开,传达学习贯彻市第十二次党代会精神。新区党工委书记刘武爱主持会议并讲话,新区党工委副书记、管委会主任王风雷,新区领导杨剑、樊爱惠、余韧磊、曹会焰、李小华出席会议。

会议指出,要迅速行动,掀起学习宣传贯彻党代会精神热潮。抓好系统学习,以理论中心组、“三会一课”等多种形式,分层分类抓好党代会精神的学习。抓好宣传宣讲,班子成员带头深入街道、村(社区)、学校、企业等宣传宣讲,依托新时代文明实践站(所)等宣传载体,采取形式多样、行之有效的方法着力宣传好党代会精神。抓好任务落实,全区党员领导干部要带头学习、率先垂范,确保把市党代会精神落到实处,做到与市委部署要求同心同向同步。要抢抓机遇,推动党代会精神要求在新区落地见效。把握机遇,深入践行“融圈入群、强产兴城、绿色发展、实干崛起”战略,着力抓好“三打造两提升”重点举措在新区的落地见效,勇当学习贯彻排头兵。精准发力,一以贯之、抓紧抓实新区“六个年”行动。攻坚克难,进一步焕发斗志、敢闯敢拼,走出一条开拓创新发展之路,为九江经济社会高质量发展作出新区应有贡献。要党建领航,提升贯彻落实党代会精神的政治保障。落实党建主体责任,牢固树立“抓好党建是最大的政绩”的理念,扎实推进“三化”建设,着力强化干部队伍建设和基层组织建设。深入推进作风建设,心无旁骛干事业、一心一意谋发展,在实干担当中彰显“务实、担当、廉洁、高效”的新区精神。加强党风廉政建设,坚决克服侥幸心理、麻痹思想,净化生活圈、朋友圈、交际圈,加强家庭家教家风建设,严格遵守政商关系正负面清单,确保干干净净把事干好、清清白白把事干成,为再创九江辉煌再现九派荣光而不懈奋斗。

会议传达学习了《中国共产党九江市第十一届纪律检查委员会工作报告》。

会议还研究了其他事项。

相关附件:

扫一扫在手机打开当前页