您当前所在的位置: 首页>>政务资讯>>新区新闻
信息类别: 新区新闻 公开方式: 主动公开 生成日期: 2021-10-09 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号: 000014349/2021-528065

相关解读:

相关文件:

八里湖新区召开2022年部门预算编制暨预算管理一体化系统上线培训会

发布日期: 2021-10-09 17:04 来源: 八里湖新区网
字号: 〖大 小〗

新区网讯(通讯员 彭娟娟)10月8日下午,八里湖新区财政金融局组织召开2022年部门预算编制暨预算管理一体化系统上线培训会,新区党工委委员、管委会副主任刘洪出席会议并讲话。

会议指出,今年是八里湖新区预算管理一体化系统上线的第一年,也是使用系统软件编制预算的第一年,这不仅是财政部门的一次自我革新,也将对各级预算单位财务管理带来一些影响和变化,各部门单位要提高站位、高度重视、深刻理解财政预算一体化改革的重要意义和改革的内容。

会议要求,新区各部门、各单位要要切实履行预算编制的主体责任,对预算编制工作实行“一把手”负责制,切实把预算编制工作摆上重要的议事日程,加强组织协调,统筹谋划。财政部门要强化与各预算单位的沟通协调,全面掌握年度工作重点和计划;加强对预算单位预算编制、项目申报等业务指导,严格把好审核关,确保高质量完成2022年部门预算编制工作

会议对新区2022年部门预算编制工作进行了部署,并对部门预算编制及预算执行系统操作进行了培训。新区各部门单位负责人、财务分管领导及财务经办人员共100多人参加会议。

相关附件:

扫一扫在手机打开当前页