您当前所在的位置: 首页>>政务资讯>>新区新闻
信息类别: 新区新闻 公开方式: 主动公开 生成日期: 2022-09-16 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号: 000014349/2022-395599

相关解读:

相关文件:

刘武爱实地调研新区重点项目建设工作

发布日期: 2022-09-16 17:20 来源: 八里湖新区网
字号: 〖大 小〗

新区网讯(记者 李若愚)9月15日,市人大常委会副主任、新区党工委书记刘武爱实地调研新区重点项目建设工作。新区领导刘洪、余韧磊、曹会焰分别陪同调研。

在江西财经职业学院新校区建设项目二标段,刘武爱与江西财经职业学院党委书记、院长刘彪文一同就项目建设进行调度。刘武爱说,江西财经职业学院新校区建设项目作为我市重点项目,不仅是学校发展的百年大计,也是地方发展的重要机遇。作为代建单位,新区各职能部门要切实担起责任,加强属地与校方的沟通协作,进一步理清工作任务,合理安排工期,克服一切困难,强化资金保障,严把质量关、安全关,加快项目建设进度,确保项目按时交付使用。

八里湖数字经济产业园项目是打造以产城融合为基底、以数字经济为核心的现代化城市综合体。刘武爱详细了解项目建设、园区规划、运营管理等情况,鼓励企业要紧紧围绕数字经济做优做强“一号发展工程”,充分发挥各方面资源优势,大力开展招商活动,不断增强产业园区发展动能。

“请监理单位谈谈项目推进实际情况。”来到爱乐酒店项目,刘武爱开门见山详细询问项目有关情况,要求项目方认真梳理项目建设存在的问题,抓紧协调解决,做好当前的收尾工作,同时在建筑细节上精雕细琢,充分保障项目高品质呈现。

江旅城·渔乐方舟五星级酒店、商业街区等施工区域机械轰鸣,工人正在不停作业。刘武爱来到项目展示中心,实地查看项目进度,要求发挥综合优势,保持拼劲和干劲,继续抓紧项目推进速度,力争早完工、早见效,以丰富业态集聚人气,助推新区文旅产业高质量发展。

来到浔海·天佑安康颐养中心,刘武爱看现场、问进度。她指出,项目责任领导要深入工地做到一线指挥调度、一线靠前服务、一线跟踪问效,及时掌握项目建设进展情况及存在的困难,全力为其解决,保障项目顺利竣工营业,不断完善新区的基础设施和服务功能。

刘武爱还来到庐逸香村,实地了解景观完善、民宿经营等情况,要求坚持高标准高质量打造文旅新名片,极力保护好自然生态、结合好自然风貌,真正将美丽风景转化为“美丽经济”,努力塑造发展新优势。

相关附件:

扫一扫在手机打开当前页