您当前所在的位置: 首页>>政务资讯>>新区新闻
信息类别: 新区新闻 公开方式: 主动公开 生成日期: 2022-10-01 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号: 000014349/2022-00064

相关解读:

相关文件:

国庆假期第一天,王风雷实地调度国庆期间不停工项目

发布日期: 2022-10-01 15:45 来源: 八里湖新区网
字号: 〖大 小〗

新区网讯(记者 胡志华)10月1日,国庆假期第一天,新区党工委副书记、管委会主任王风雷实地调度国庆期间不停工项目,新区党工委委员、管委会副主任余韧磊一同调研。

机器轰鸣作响,工人们铆足干劲,王风雷先后来到东组团安置小区、八里湖新区公共卫生服务中心、渔乐方舟、八里湖新区数字经济产业园、江西财经职业学院新校区、赛城湖安置小区等项目工地,通过看进展、听汇报,详细了解各项目建设进度,并看望慰问奋战在一线的工作者,对各企业加快推进项目建设、连续“作战”的精神予以肯定。

王风雷强调,要严格落实省、市有关部署要求,把国庆节假日期间“重大项目不停工”工作不折不扣落实到位,为实现全年经济社会发展目标任务奠定坚实基础。要全力加快建设进度,紧盯时间节点,抢抓施工黄金期,科学调配施工机械,配齐配强人员力量,倒排工期、细化方案,确保项目早建成、早投产、早见效。企业要全面落实安全生产主体责任,树牢安全意识,强化施工管理,把标准化管理和规范化操作落实到每一个施工环节,在保证安全质量的前提下把项目打造成精品工程。相关文旅项目要加强项目宣传造势,根据群众需求增设各类主题活动及餐饮、娱乐等服务业态,为群众提供全面、安全、舒适的游玩环境和服务,不断提高项目知晓率,为项目聚集人气。

相关附件:

扫一扫在手机打开当前页