您当前所在的位置: 首页>>政务资讯>>新区新闻
信息类别: 新区新闻 公开方式: 主动公开 生成日期: 2022-10-21 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号: 000014349/2022-00248

相关解读:

相关文件:

蒋文定主持召开九江赛城湖马拉松赛事调度会

发布日期: 2022-10-21 10:01 来源: 八里湖新区网
字号: 〖大 小〗

新区网讯(记者 胡志华)10月20日,市委副书记蒋文定主持召开九江赛城湖马拉松赛事调度会。市人大常委会副主任、新区党工委书记刘武爱,副市长丁喜春,市委副秘书长吴其剑,新区党工委副书记、管委会主任王风雷,新区领导刘洪、卢景云出席会议。

会上,八里湖新区、赛事运营单位相关负责人分别汇报了赛事筹备情况,市委宣传部、市市场监管局、市体育局、市文广新旅局、市气象局、市卫健委、市政府办、市公安局、柴桑区、经开区、庐山管理局、市公交公司相关负责人先后针对赛事有关工作作了发言,并提出意见建议。

蒋文定指出,九江赛城湖马拉松赛事是在党的二十大胜利召开后,全国范围内举办的第一场正式马拉松赛事,市委、市政府高度重视,社会各界广泛关注。要提高站位,统一认识。目前距离九江赛城湖马拉松赛事鸣枪开跑仅剩10天,时间紧、任务重,筹备工作已经进入最后冲刺阶段,要把举办九江赛城湖马拉松赛事作为全面展示九江城市形象的重要窗口,紧紧围绕各项目标任务,高效有序做好各项筹备工作,举全市之力把赛事办好、办成功、办出成效。要细化举措,确保安全。认真研判当前疫情形势,完善应急处置预案,科学防控、精准防控,确保疫情防控安全。聚焦医疗、气象、交通、食宿等重点环节,确保赛事安全。把举办马拉松赛事同学习宣传贯彻党的二十大精神相结合,营造浓厚氛围,广泛开展宣传,充分展示九江这座城市的美丽风光和美好形象。要加强协调,提高效率。各地各部门要齐心协力,密切配合,加强赛事活动组织协调,挖掘特色、打造亮点,以赛事举办为契机全面提升九江城市接待服务水平,精心做好赛道补给、旅游推介等工作,让广大参赛者在比拼竞技的同时,享受到良好的文化旅游体验,不断提升九江知名度和美誉度。

相关附件:

扫一扫在手机打开当前页