您当前所在的位置: 首页>>政务资讯>>部门街道信息
信息类别: 部门街道信息 公开方式: 主动公开 生成日期: 2021-10-07 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号: 000014349/2021-525013

相关解读:

相关文件:

江西“百县百日”文旅消费季八里湖新区分会场--国庆假期,精彩享不停

发布日期: 2021-10-07 22:15 来源: 八里湖新区网
字号: 〖大 小〗

新区网讯(通讯员 刘青云)江西“百县百日”文旅消费季八里湖新区分会场活动自启动以来,各景点及综合消费场所积极响应,开展一些国庆假期文旅促销活动。以九方国庆造YUE好趣节、八里湖海韵沙滩童话世界游园会、九江IM乐盈FUN肆嗨购、九江骆驼泉军博园开园等主题活动为重点,举办《千人红歌》国庆浪潮快闪、国庆晚会、百人太极拳展演、星空帐篷节儿童游乐嘉年华、儿童童话剧场、COSPLAY真人秀、军事体验等文旅活动,引爆消费,八里湖新区假日文旅市场精彩纷呈。

海韵沙滩大型游乐园101日正式开园,大型童话剧、精彩灯光秀,夏天的夜晚,乐园有多梦幻,椰影映衬晚霞,灯光亮起,流光四溢,国庆期间海韵沙滩吸引游客6.5万余人。

先于浪潮,天生敢造,九方购物中心造YUE节期间,营业时间提前至9:30,《千人红歌》国庆浪潮大快闪、《举国同庆》国庆主题晚会、《生日礼物》大型原创红色儿童剧,《梦回大唐》古风游戏展等活动浪潮袭来,200余家企业推出折扣、抽奖、团购等促销活动,市民游客“嗨”购不停。

101日,九江乐盈广场联合九江太极拳协会举办庆国庆百人太极展演活动,开启全民健身时代,“梦幻Z时代”星空帐篷节、“炫酷机车展”表演赛,7天嗨玩主题游。

102号,骆驼泉军事主题博览园正式开园。博览园占地面积1000余亩,是集国防教育、主题纪念、军事博览、拓展训练、观光游览等于一体的国防和爱国主义教育的新平台,它的建成开园填补了我市军事旅游的空白。

相关附件:

扫一扫在手机打开当前页