您当前所在的位置: 首页>>政务资讯>>部门街道信息
信息类别: 部门街道信息 公开方式: 主动公开 生成日期: 2021-09-30 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号: 000014349/2021-525774

相关解读:

相关文件:

八里湖新区疾控中心集体收看烈士纪念日纪念活动

发布日期: 2021-09-30 18:35 来源: 八里湖新区网
字号: 〖大 小〗

新区网讯(通讯员 黄超)9月30日,八里湖新区疾控中心在烈士纪念日来临之际,集体收看了党和国家领导人出席纪念日向人民英雄敬献花篮仪式。

庄严肃穆的仪式盛大隆重,庄重的号声让全体党员干部感受到党百年征程的波澜壮阔和英雄的浩气长存。习近平等党和国家领导人和各界代表一起,在天安门广场向人民英雄敬献花篮,深切地表达了对革命先烈们的缅怀和崇敬之情,引发了广大党员干部职工的强烈共鸣。观看过程中,全体人员聚精会神,用心感受着英烈的事迹,用心聆听着为祖国发展和人民幸福安康而吹响的号角。

收看结束后,同志们纷纷表示,要铭记历史,崇尚英雄,缅怀烈士,用实际行动践行中国共产党员的初心和使命,以更加振奋的精神、更加务实的作风,忠诚履职、勤勉敬业,为再创九江辉煌,再现九派荣光做出自己的贡献。

相关附件:

扫一扫在手机打开当前页