您当前所在的位置: 首页>>政务资讯>>部门街道信息
信息类别: 部门街道信息 公开方式: 主动公开 生成日期: 2021-10-01 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号: 000014349/2021-528620

相关解读:

相关文件:

八里湖新区社会发展局开展烈士纪念活动

发布日期: 2021-10-01 19:15
字号: 〖大 小〗

新区网讯(通讯员霍福临)930日是烈士纪念日,当天,八里湖新区社会发展局在九江县革命烈士纪念塔举行烈士纪念活动,向革命先烈敬献鲜花花篮,缅怀革命先烈,弘扬烈士精神。

烈士纪念塔前,八里湖新区社会发展局成员庄严肃穆,深切凝望着承载了七百英魂革命精神的纪念塔,脑海中涌现出一幕幕革命烈士浴血奋战的画面。《献花曲》响起,我局成员将花篮郑重摆放在纪念塔前,缎带上“革命烈士永垂不朽”八个大字熠熠生辉,彰显着伟大先烈们永不褪色的革命精神。社会发展局局长赵晓斌神情庄重,认真整理花篮缎带,并向革命烈士深深鞠躬。曲毕,我局成员集体向烈士默哀,向为中国人民解放事业和共和国建设事业英勇献身的烈士致以最高的敬意。

烈士已矣,精神长存!本次烈士纪念活动是对我局成员的一次精神洗礼,铭记革命烈士的伟大事迹,学习不怕牺牲的烈士精神,以此激励每一个人,珍惜来之不易的美好生活,发扬奉献精神,为祖国未来的现代化建设而不懈奋斗。

相关附件:

扫一扫在手机打开当前页