您当前所在的位置: 首页>>政务资讯>>部门街道信息
信息类别: 部门街道信息 公开方式: 主动公开 生成日期: 2022-11-11 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号: 000014349/2022-00293

相关解读:

相关文件:

【聚焦一号工程】“喜庆二十大,政企互动展望新蓝图” —八里湖新区开展营商环境日主题活动

发布日期: 2022-11-11 15:03
字号: 〖大 小〗

新区网讯(通讯员 陈鑫)11月1日是江西营商环境日,八里湖新区在九江城市展示馆开展了“喜庆二十大,政企互动展望新蓝图”营商环境宣传周活动。

活动期间邀请了新区1250家企业到九江城市展示馆参观,从11月1日至11月8日,新区每天安排4个单位对接联系包保帮扶企业和新区重点帮扶企业,分批次、分时间段到九江城市展示馆体验参观,同时在活动现场制作了江西营商环境日宣传海报、宣传背景图等,精美制作新区营商环境工作开展情况的PPT在显要位置循环播放,企业在参观九江大美风貌的同时,也向前来参观的企业代表们呈现新区推进营商环境一号改革工程给新区建设和企业发展带来的实际变化。为耐心倾听企业诉求,及时了解企业存在的困难问题,在活动现场设置了三个服务咨询台,每天安排三名工作人员现场倾听企业诉求,为企业答疑解惑,同时耐心向企业解读省、市、新区出台的各项惠企政策,引导企业注册“惠企通”平台,简要介绍平台操作方式,邀请企业加入新区企业帮扶工作交流群,欢迎企业对新区营商环境建言献策。

为期一周的宣传周活动共接待企业28批次,近千人参观体验,得到了企业的一致好评,使新区的企业了解到新区广阔的发展前景,增强了企业的归属感和获得感,凝聚了政企共同发展的向心力。

相关附件:

扫一扫在手机打开当前页