您当前所在的位置: 首页>>政务资讯>>部门街道信息
信息类别: 部门街道信息 公开方式: 主动公开 生成日期: 2022-11-11 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号: 000014349/2022-00295

相关解读:

相关文件:

消防培训助力行业防火监管——农林水利服务中心开展消防安全培训工作

发布日期: 2022-11-11 15:31
字号: 〖大 小〗

新区网讯(通讯员 徐意松)针对九江持续高温少雨天气,为保障省运会在中心城区顺利举行,农林水利服务中心落实行业防火主体责任,近日邀请了市消防宣传中心的资深讲师,在本单位举办了一场关于“安全防火”为主题讲座,并对消防安全、森林防火工作进行了培训,中心全体人员参加培训。

培训现场,授课老师从消防安全制度、森林防火注意事项和各类火灾典型案例,对如何树立消防意识、预防、杜绝可能引起消防事故的内外隐患、个人面对突发火灾事故如何进行救灾及逃生等方面进行了全面讲解,并对灭火器、灭火毯、消防面具等消防工具的使用进行了详细说明。

通过此次讲座,中心全体同志都表示深受教育并表示会将此次讲座所讲的安全防火知识向自己的亲朋好友传达,并将进一步加强自身消防知识学习,从平时的细节一点一滴做起,坚决杜绝火灾事故的发生。

相关附件:

扫一扫在手机打开当前页