您当前所在的位置: 首页>>政务资讯>>部门街道信息
信息类别: 部门街道信息 公开方式: 主动公开 生成日期: 2022-11-11 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号: 000014349/2022-00296

相关解读:

相关文件:

赛城湖综合垦殖场4名职工参加江西省第十六届运动会开幕式文艺演出

发布日期: 2022-11-11 15:50
字号: 〖大 小〗

新区网讯(通讯员 邓君)“赣”为天下先,“浔”扬中国梦!11月8日晚,江西省第十六届运动会开幕式在九江市体育中心体育馆举行。来自不同年龄段,不同身份,不同职业的演职人员给大家呈现一场精彩的视觉盛宴。

在下篇《大江节点》之《活力交响》节目,近百名演员是经过层层筛选出来的,其中就有4名表演者来自赛城湖综合垦殖场。

据了解,此次参演的4名职工虽然年龄偏大,但热情不少,尽管每次排练都非常辛苦,仍然在导演的指挥下,规范每个动作,踩准每个点位。由于时间紧,任何重,甚至每天要排练六七个小时。从开始进场排练,到正式演出,一个多月他们克服困难,服从安排,坚持排练,经受住了白天三十多度高温,晚上十几度秋凉,也经受住了昨天艳阳高照,今天秋雨绵绵。

“能够参与到省运会开幕式演出活动中来,我们感到十分荣幸,也十分骄傲。虽然排练很辛苦,但觉得挺值得的。所有演职人员为了共同的目标互相帮助、携手努力,助力省运,用自己的行动,传递健身之乐、运动之美。”4名表演者说道。

相关附件:

扫一扫在手机打开当前页