您当前所在的位置: 首页>>政务资讯>>部门街道信息
信息类别: 部门街道信息 公开方式: 主动公开 生成日期: 2022-11-11 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号: 000014349/2022-00298

相关解读:

相关文件:

八里湖新区开展侵权假冒伪劣商品统一 销毁行动

发布日期: 2022-11-11 16:09
字号: 〖大 小〗

新区网讯(通讯员 王建华)11月10日上午八里湖新区市场监督管理局在尚德路垃圾中转站举办侵权假冒伪劣商品集中销毁活动。一声令下,包装精美的假“茅台”,成箱的假冒“红牛”,“枸杞槟榔”以及各种化妆品药品……共4吨侵权假冒伪劣商品被投入垃圾处理机,集中进行无害化销毁处理。

本次统一销毁行动,是深入贯彻落实党的二十大精神务实举措,是推动高质量发展、绿色发展,增进民生福祉的一次有力实践,彰显了新区党工委、管委会强化知识产权保护的坚定决心和鲜明态度。

本次行动共销毁了近期查处罚没的白酒、饮料、食品、药品、医疗器材、化妆品、玩具等侵权假冒伪劣商品,货值约10万余元。

新区市监局相关负责人表示,下一步将继续强化统筹协调,持续加大知识产权保护力度,严厉打击侵权假冒,以实际行动维护公平有序的市场环境,保护消费者的合法权益,推动新区经济社会高质量发展。

相关附件:

扫一扫在手机打开当前页