您当前所在的位置: 首页>>政务资讯>>部门街道信息
信息类别: 部门街道信息 公开方式: 主动公开 生成日期: 2022-11-16 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号: 000014349/2022-00315

相关解读:

相关文件:

生态环境局:做好人民卫士,防控在路上

发布日期: 2022-11-16 17:26
字号: 〖大 小〗

新区网讯(通讯员吴娟近期,为做好疫情防控工作,确保小区居民生活平稳有序,八里湖新区生态环境局至帮扶村赛湖村了解疫情防控工作开展情况,协助村组严格落实各项疫情防控措施,严格落实人员管控,全面排查风险隐患,协助解决困难,筑牢疫情防线。

八里湖新区生态环境局加大隔离点的检查监督频次,指导隔离点做好生活污水处理,生活及医废弃的收集、运送、处理、处置。同时,加大对九江市第一人民医院八里湖总院、九江市妇幼保健院西院等医疗卫生机构医疗废物收集、运输环节管控,做好医疗废物收集、贮存运送、处置活动中的疾病防治和环境污染防治工作,扛稳扛牢守护好人民生命安全和身体健康的责任。

相关附件:

扫一扫在手机打开当前页