您当前所在的位置: 首页>>政务资讯>>部门街道信息
信息类别: 部门街道信息 公开方式: 主动公开 生成日期: 2022-11-18 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号: 000014349/2022-00343

相关解读:

相关文件:

八里湖新区“小个专”综合党委成员单位向一线环卫人员捐赠防疫物资

发布日期: 2022-11-18 16:23
字号: 〖大 小〗

新区网讯(通讯员 刘帅)11月17日上午,八里湖新区“小个专”综合党委成员单位“汉典医药馆”向长沙玉诚环境景观工程有限公司九江分公司一线环卫人员捐赠防疫物资。

活动现场向一线环卫工作人员致敬,并为他们发放医用口罩、消毒洗手液等防疫物资,希望他们在美化城市环境的同时做好自身疫情防护。

八里湖新区“小个专”综合党委认真贯彻落实党的二十大精神,把高效统筹疫情防控和经济发展的要求落到实处,把人民至上、生命至上理念落细落实,积极为爱心企业搭建“爱心桥”,凝聚多方力量,助力疫情防控。

相关附件:

扫一扫在手机打开当前页