您当前所在的位置: 首页>>政务资讯>>通知公告
信息类别: 通知公告 公开方式: 主动公开 生成日期: 2021-10-08 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号: 000014349/2021-526395

相关解读:

相关文件:

招商公告

发布日期: 2021-10-08 16:24 来源: 八里湖新区网
字号: 〖大 小〗

为了积极推进乡村振兴战略,探索赛城湖新城建设的新模式,配套国际垂钓中心和马拉松赛事服务功能区建设,八里湖新区拟在赛城湖前湖片区利用原有农房改造启动庐逸小镇一期项目。现按照公开、公平、公正原则进行项目招商,具体如下:

一、项目概况

1.项目名称:暂命名为“赛城湖庐逸小镇一期”

2.项目地点:赛城湖前湖

3.项目内容:小镇业态为民宿、酒店、餐饮、特色商业等,建筑面积约1.2万平方米。

二、合作模式

1.由新区平台公司出资,负责小镇道路、雨污管网、电力电讯、停车场等基础设施建设及房屋主体结构改造。

2.通过招引投资方负责民宿、餐饮、商店等业态的二次装修和独立经营。

3.小镇的交通、安保等管理及赛事、演出等活动另行商议,在双方签订的《招商合作协议》(以下简称《协议》)中予以明确。

4.合作期限拟为20年。(以双方签订的《协议》为准)

三、报名条件

1.有民宿小镇、餐饮酒店等文旅项目运营相关经营业绩的企业。

2.具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录的企业,无不良信誉记录和违法行为。

3.双方达成合作意向并签订《协议》后,需在八里湖新区注册企业,注册实缴资金不少于2000万。同时需缴纳履约保证金200万元,在项目竣工验收合格且达到运营标准后予以退还。

四、报名事项

1.报名时间:公告发布之日起,截止至2021年10月22日,逾期不再受理报名。

2.报名地点:九江市八里湖新区招商服务中心(沙阎路兴城广场管委会主楼四楼)

3.报名所需材料:(1)《八里湖新区招商项目报名申请表》(见附件);(2)法人身份证明、代理人身份证明及公司委托书、营业执照、税务登记证、组织机构代码等相关证件的原件和加盖公章的复印件一套3)其他能够证明企业相关从业资质和业绩材料,加盖公章。

五、评审办法

1.申请单位符合报名条件的由该项目招商小组依据评审方案进行综合评定。

2.未尽事项由双方在洽谈中进行沟通与商议。

、联系方式

人:叶俊荣

联系电话:0792-3906555

号:13507062357

电子邮箱:blhzsfwzx@163.com

九江市八里湖新区招商服务中心

2021年10月8日

相关附件:

扫一扫在手机打开当前页