您当前所在的位置: 首页>>政务资讯>>通知公告
信息类别: 通知公告 公开方式: 主动公开 生成日期: 2022-11-07 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号: 000014349/2022-00287

相关解读:

相关文件:

关于排查新冠肺炎核酸检测阳性人员的密切接触者的接触人员的通告

发布日期: 2022-11-07 11:28
字号: 〖大 小〗

2022年11月6日,我区接到协查,告知新冠肺炎核酸检测阳性人员的密接人员王某及张某在我辖区有活动轨迹,王某及张某目前已在属地集中隔离点隔离管控。为了做好辖区内疫情防控工作,提醒其他有共同活动轨迹人员落实防控措施,现将二人在我区的相关活动轨迹通告如下:

王某

11月4日

18:20-18:40左右在八里湖中奥广场小区门口牛功夫牛肉馆店购买牛肉粉。

张某

11月5日

17:40张某一行5人驾车到达九方购物中心负二楼停车场,乘步梯到负一楼扫码上一楼,后乘坐直梯到达四楼;

17:46张某在瑞幸咖啡店点餐;

17:50张某在黑色经典长沙臭豆腐店买小吃;

17:52张某回瑞幸咖啡店取餐,随后前往边上长江现烤活鱼店用餐至19:00左右。

请与王某及张某在上述时间段及地点活动轨迹有交集的相关人员,立即向当地社区(村组)、区疾控中心或区疫情防控指挥部办公室报告。如出现发热、咳嗽、腹泻、乏力等可疑症状时,要做好自我防护,佩戴一次性医用口罩或以上级别口罩,及时到就近的发热门诊就诊,就医过程尽量避免乘坐公共交通工具。

疫情防控、人人有责。如有瞒报、缓报,造成不良后果的,将依法追究相关人员责任。望广大群众自觉遵守相关疫情防控法律法规。不造谣、不信谣、不传谣,积极主动落实相关疫情防控措施。

区疫情防控指挥部联系电话:0792—3906119。


八里湖新区新冠肺炎疫情防控应急指挥部办公室

2022年11月7日

相关附件:

扫一扫在手机打开当前页