信息类别: 党务公开文件 公开方式: 主动公开 生成日期: 2022-10-24 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号: 000014349/2022-00319 责任部门:  八里湖新区管委会

相关解读:

相关文件:

关于认定佳泰·海创园为八里湖新区创业孵化基地的公示

发布日期: 2022-10-24 10:34
字号: 〖大 小〗

为发挥示范引领作用,进一步推动我区双创工作,鼓励各类创业人员自主创业,以创业带动就业,以创新促进发展,营造我区良好的创业氛围。根据《关于加快推进创业孵化基地建设的指导意见》(赣人社发〔2017〕67号)、《九江市人民政府关于印发做好当前和今后一个时期促进就业工作若干政策措施的通知》(九府发〔2019〕1号)和《关于做好创业孵化基地认定和管理工作的通知》(九人社发〔2019〕19号)等文件精神,经对申报材料进行审核和实地考察,佳泰·海创园符合县(区)级创业孵化基地申报条件。经研究决定,同意将佳泰·海创园认定为2022年八里湖新区创业孵化基地。

公示期为2022年10月24日至2022年10月30日。欢迎社会各界对公示机构进行监督,有异议者请在公示期内实名反映,我们将对反映情况认真核查确认,同时为举报人保密。公示期满无异议的,按规定程序认定。

联系电话:0792-3906103

                    


中共九江市八里湖新区工作委员会组织和人力资源部

 2022年10月24日


相关附件:

扫一扫在手机打开当前页