信息类别: 政策解读 公开方式: 主动公开 生成日期: 2021-11-18 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号: 000014349/2021-575060 责任部门:  八里湖新区管委会

相关解读:

相关文件:

【媒体解读】王风雷带队参加“九江电视问政”政风行风热线特别节目

发布日期: 2021-11-18 16:22
字号: 〖大 小〗

新区网讯(记者 吴宝冰)11月2日,新区党工委副书记、管委会主任王风雷带队参加“九江电视问政”政风行风热线特别节目,与观众、听众、网友在线沟通对话,接受各方咨询和问题反映,现场答疑解惑、解决问题。新区文旅教体局、综合执法大队、八里湖街道办事处、政务服务中心、城市服务中心、招商服务中心负责人参加节目。

节目以暗访视频、热线电话、现场提问等多种方式呈现,针对社会关注高的道路破损影响出行、夜间施工扰民、上学乘车难等问题,以及人大代表和政协委员提出的关于设立社区老人养护中心的建议、新区学前教育和基础教育资源稀缺问题的解决方案,市民热线咨询的公司迁到到新区的惠企政策、“一照含证”的业务办理等问题,新区相关部门单位负责人一一进行解答,分析具体情况,并积极解决问题。

王风雷表示,节目中听到了很多宝贵意见建议,充分说明大家对八里湖新区发展的关注和关心,深切感受到了市民对更加美好生活的期望,这就是新区干部职工的工作目标和动力。对于市民朋友提出的问题,新区将照单全收;对条件成熟的,会做到限时办结、立行立改;对受客观条件制约、一时还难以完成的,会制订工作计划,责任落实到人,全力加以解决。

市第十二次党代会和市“两会”,赋予了八里湖新区更大发展任务,广大市民对新区有更高的期望。接下来,新区将继续以党史学习教育为契机,全力打造“务实、担当、高效、廉洁”的新区干部队伍,把新区建设得更加美好。新区将继续真抓真管、久久为功,不断优化营商环境,为新区实现高质量跨越式发展提供更加坚实有力的支撑,为九江营商环境打造全省作示范、全国走前列做出新区应有贡献。

相关附件:

扫一扫在手机打开当前页