信息类别: 调查征集与反馈 公开方式: 主动公开 生成日期: 2020-06-19 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号: 000014349/2020-1016309

相关解读:

相关文件:

八里湖街道联合新区经济发展局在辖区开展公民科学素质抽样调查

发布日期: 2020-06-19 09:55 来源: 八里湖新区网
字号: 〖大 小〗

新区网讯(通讯员 瞿浩)为高效做好全民科学素质工作,全民提升辖区全民科学素质,6月15日,八里湖街道、新区经济发展局联合工作组对九龙村、排山村、梅山村公民科学素质进行抽样调查。

活动现场,通过线上调查问卷、“一问一答”等形式,全面了解年龄在18周岁(含)至69周岁之间,共5个年龄段样本人员具备科学素质情况。针对样本人员具备科学素质情况,进一步了解辖区内公民科学素质整体水平。

通过此次抽样调查,加大了科普宣传力度,引导居民群众形成科学的行为准则和生活方式,自觉抵制各种愚昧、迷信和歪理邪说,努力营造重科学、讲科学、学科学、用科学的良好风尚。

相关附件:

扫一扫在手机打开当前页