信息类别: 项目公开 公开方式: 主动公开 生成日期: 2021-07-23 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号: 000014349/2021-313700

相关解读:

相关文件:

王风雷实地调研新区部分重大项目建设

发布日期: 2021-07-23 09:50 来源: 八里湖新区网
字号: 〖大 小〗

新区网讯(记者 刘凯)7月21日,新区党工委副书记、管委会主任王风雷实地调研新区部分重大项目建设。

王风雷先后来到赛城湖新城和八里湖南组团,详细了解浔阳古城和江西财经职业学院新校区项目建设进度和存在的问题,并现场办公指导推进工作。

王风雷指出,赛城湖新城是全市城建主战场,浔阳古城项目是赛城湖新城开发建设的引爆性项目。服务好这些项目建设责任重大、影响深远,属地街道和相关部门要进一步提高认识,用一流的“妈妈式”服务,落实好“营商环境提质年”各项要求,高效率推进项目建设。

王风雷强调,江西财经职业学院新校区的成功开建,对新区南组团的开发建设具有重大意义,该校区的建成将显著增加城市人气,同时为新区培育人才资源,进一步满足各类产业人力需求。相关部门要提高认识,加强调度指导,督促施工单位高质量建设好项目,确保建成精品工程、示范工程。要做好项目跟踪服务工作,着力解决项目建设过程中遇到的困难,为项目顺利建成提供有力支持和保障。


相关附件:

扫一扫在手机打开当前页