信息类别: 项目公开 公开方式: 主动公开 生成日期: 2021-07-07 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号: 000014349/2021-295786

相关解读:

相关文件:

刘武爱王风雷一同调度赛城湖新城项目建设

发布日期: 2021-07-07 10:55 来源: 八里湖新区网
字号: 〖大 小〗

新区网讯(记者 李若愚)7月6日,新区党工委书记刘武爱深入赛城湖新城实地查看部分项目建设情况,并主持召开赛城湖新城项目调度会。新区党工委副书记、管委会主任王风雷,新区领导杨剑、余韧磊、刘洪一同调度。

刘武爱先后来到赛城湖绿道二期、赛城湖新城安置小区、赛城湖学校等项目工地,实地查看项目建设进展情况,详细了解项目建设中存在的主要问题,督促责任单位和施工单位加快推进。

随后刘武爱主持召开赛城湖新城项目调度会,就浔阳古城项目用地、赛城湖绿道二期建设、前湖水面回收、赛城湖学校建设等逐个进行了调度,听取了赛城湖街道水面情况汇报。刘武爱指出,今年时间已经过半,各项目建设推进速度有所不一,新区上下要牢牢立足赛城湖新城这个主战场,紧紧抓住项目建设这个“牛鼻子”,鼓足干劲,奋力赶超,确保出色完成好“六个年”行动,推动赛城湖新城重点项目及时落地见效。一要进一步做到思想紧绷。要认真对照各项目的时间节点,倒排工期,细化任务,进一步梳理各个项目存在的问题,做到情况明了、心中有数。二要进一步做到认识统一。各责任领导和责任部门要心无旁骛抓项目,全身心下沉项目一线,紧盯项目建设重点环节,做好各环节的协调衔接,落实好资金、土地等保障,确保项目快速向前推进。三要进一步做到措施强化。大力开展好新区“六个年”行动,做到土地应收尽收,为项目建设打牢夯实基础,做到基础设施项目、民生项目、招商项目建设齐头并进,同时加强赛城湖水环境保护和监管力度,保护好一湖清水。四要进一步做到作风严实。要大力发扬“五加二”“白加黑”的工作精神,形成努力干事创业的良好氛围,不断提升工作成效。

王风雷要求,要提高政治站位,始终坚持问题导向,勇于担当作为,敢于攻坚克难,加快赛城湖新城土地收储进度,为重大项目在赛城湖新城顺利落地提供用地保障。要全力推动项目建设提质增效,项目责任人要加大调度频率和力度,确保及时解决项目推进过程中遇到的困难及问题。要做到心往一处想、劲往一处使,职能部门和街道、村要形成工作合力,全力以赴为项目建设提供支持和服务,确保赛城湖新城项目建设落地见效。

相关附件:

扫一扫在手机打开当前页