信息类别: 项目公开 公开方式: 主动公开 生成日期: 2021-07-16 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号: 000014349/2021-285583

相关解读:

相关文件:

市生态环境局领导到新区调研赛城湖绿道二期和垂钓中心项目

发布日期: 2021-07-16 14:53 来源: 八里湖新区网
字号: 〖大 小〗

新区网讯(通讯员 王鑫)7月14日,市生态环境局党委书记、局长陈世超率队到八里湖新区赛城湖绿道二期和赛城湖垂钓中心项目调研,八里湖新区党工委书记刘武爱,新区党工委委员、管委会一级调研员杨剑,党工委委员、管委会总工程师余韧磊陪同。

陈世超一行全线查看了赛场湖绿道二期建设现场,了解该项目建设进度、环保设计和建设过程中环境保护设施的配备等情况。他要求,要把生态环保建设摆在重中之重的位置,在做好绿道建设的同时,保护好赛城湖一湖清水。各施工标段要加快建设速度,科学制订施工方案,做到科学规范管理,在确保工程安全、工程质量的前提下加快管网铺设工作。

刘武爱指出,赛城湖绿道二期是一项惠民利民的民生工程,为九江市民提供一条生态、美丽的滨湖绿道,各部门各单位要充分认识项目建设的重要意义,提高思想认识,进一步增强责任感和紧迫感,主动支持、主动作为、主动服务,加强沟通、衔接,及时解决项目推进过程中存在的实际问题;同时,要强化工作措施,做好项目建设监管工作。现场还对垂钓中心建设项目进行了同步调研。

相关附件:

扫一扫在手机打开当前页