信息类别: 项目公开 公开方式: 主动公开 生成日期: 2021-07-31 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号: 000014349/2021-327489

相关解读:

相关文件:

刘武爱调度新区在建学校项目

发布日期: 2021-07-31 09:40 来源: 八里湖新区网
字号: 〖大 小〗

新区网讯(记者 吴宝冰)7月30日,新区党工委书记刘武爱深入新区在建学校项目工地,现场调度项目建设。新区党工委委员、管委会总工程师余韧磊陪同调度。

来到兴城学校、江西财经职业学院新校区、赛城湖学校等项目工地,刘武爱看现场、开座谈、听汇报,详细了解工程建设进展情况,询问项目推进过程中遇到的困难和问题,现场协调制定解决方案。

刘武爱指出,发展教育事业事关千家万户和城市发展未来,建设好一批高质量学校是顺应群众期盼、解决民生问题的重大举措,相关单位要深化思想认识,强化责任担当,在确保安全和质量的基础上,严格按照时间节点,合理安排工期,加快推进项目建设。要树立精品意识,坚持高标准建设,建管结合,努力建设招牌项目、精品工程。新区各职能部门要按照“六个年”行动部署要求,全力配合、做好服务,协调解决各项问题,确保工程质量和进度。刘武爱强调,对于即将开学的兴城学校、赛城湖学校,相关单位要做好学校建设的扫尾工作,抓基础设施建设的同时,同步做好配套设施建设,确保学校建设全面达标,如期交付使用。同时要审慎周密做好开学前准备工作,围绕教学工作各环节,制定工作预案,扎实做好各项管理工作,确保安全开学、顺利开学,让学生舒心、家长放心。江西财经职业学院新校区项目是全市重点项目之一,项目建设备受关注,各标段施工单位要发扬比学赶超的精神,比安全、比质量、比进度、比管理,攻坚克难、大干项目,营造火热的建设氛围。要创新工作方法,加强沟通协作,有效化解难题,全力以赴推进项目建设。

相关附件:

扫一扫在手机打开当前页