信息类别: 项目公开 公开方式: 主动公开 生成日期: 2021-08-05 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号: 000014349/2021-327503

相关解读:

相关文件:

十余个市直部门会商,为浔阳古城项目前期工作“把脉支招”

发布日期: 2021-08-05 09:45 来源: 八里湖新区网
字号: 〖大 小〗

新区网讯(记者 吴宝冰)8月4日,浔阳古城项目前期咨询会召开,新区党工委书记刘武爱,市行政审批局局长高修庭出席会议并讲话,新区党工委副书记、管委会主任王风雷主持会议。市生态环境局、市发改委、市行政审批局、市住建局、市自然资源局、市水利局、市气象局、市林业局、市城管局、市交通运输局、市文广新旅局、市人防办、市公安局交管支队、市园林局及翼天文旅集团相关负责人参加会议。新区领导余韧磊、刘洪出席。

会上,翼天文旅集团汇报了浔阳古城项目当前基本情况及需要解决的问题。针对项目需协调事项、住宅地块设计问题、文旅地块设计问题等内容,与会部门与企业一一交流,为项目推进提供指导性服务。

刘武爱对市直部门关心和支持新区建设与发展表示感谢,她指出,市直各部门走进赛城湖新城,与企业现场办公,是贯彻落实中央和省市优化营商环境工作部署的重要举措。希望大家继续为八里湖新区第二个十年发展助力,对浔阳古城及各招商项目给予帮助和支持。新区各部门各单位和投资企业要认真总结意见建议,进一步完善细化方案,把项目建设前期工作落实到位。

高修庭指出,浔阳古城项目是我市集旅游观光、旅游休闲度假等多项功能为一体的标志性、引爆性、支撑性的超大型文旅项目,各部门要用心用情做好项目服务,各负其责、各司其职,加强协作配合,及时解决项目建设中遇到的问题。要做到项目审批问题前置,及时找出设计方案存在的问题并着手解决,提高项目审批服务效率,加快项目推进速度。

王风雷在主持会议时强调,要加快完善项目规划设计,既要坚持依法依规、规划引领,也要有超常规推进的办法和具体时间表。相关部门要针对重点内容、难点问题进行认真分析和充分论证,主动对接,提供指导性服务,为下一步审批等工作打下坚实基础。属地部门要全力做好协作配合,给予更大力度的政策支持,创造良好施工环境,有序高效推进项目建设。

会前,与会人员还实地查看了浔阳古城项目选址地块。

相关附件:

扫一扫在手机打开当前页