信息类别: 项目公开 公开方式: 主动公开 生成日期: 2022-08-19 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号: 000014349/2022-274120

相关解读:

相关文件:

刘武爱实地调研项目建设

发布日期: 2022-08-19 09:25 来源: 八里湖新区网
字号: 〖大 小〗

新区网讯(记者 李若愚)8月18日,市人大常委会副主任、新区党工委书记刘武爱实地调研项目建设。新区党工委委员、管委会副主任卢景云一同调研。

九江一中南侧规划支路工程北起思德路,南至尚德路,来到项目现场,刘武爱详细了解项目进展情况,并表示,城区路网建设既是城市建设的一项基础工程,也是与群众日常生活息息相关的一项民生工程,新区相关职能部门要积极与项目建设方协调对接,全力为项目推进做好服务工作,用心用情帮助解决项目存在的问题和困难,保障项目顺利推进,为周边群众日常出行提供便捷。

在八里湖新区第三小学,刘武爱实地查看学校改扩建情况,要求加快项目各项收边收尾工作,抓好校园绿化美化,做好周边环境整治和配套设施完善,同时要做好施工人员的防暑降温工作,全面保障项目安全、质量、进度齐头并进,以崭新面貌迎接今秋新生入学。

新区今年将开工建设一所小学和一所中学,进一步完善中心城区学校网点布局。刘武爱听取了项目设计方案汇报,要求项目责任领导和责任人要积极主动压实责任,坚持以“五个一”机制推进项目建设,明确“时间表”“任务书”“路线图”,确保项目早日开工建设。

来到东组团安置小区三期项目部,刘武爱在听取项目建设进度汇报后指出,安置房建设事关群众切身利益,要在安置房项目建设中践行以人民为中心的发展思想,业主单位、施工单位、监理单位要进一步强化责任担当,加强沟通协调,形成工作合力,做到安全生产警钟长鸣,确保按时保质保量完成各项建设任务,真正把项目建设成为群众满意的放心工程、廉洁工程、样板工程。

相关附件:

扫一扫在手机打开当前页