信息类别: 项目公开 公开方式: 主动公开 生成日期: 2022-08-25 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号: 000014349/2022-279769

相关解读:

相关文件:

王风雷实地调研项目建设

发布日期: 2022-08-25 18:35 来源: 八里湖新区网
字号: 〖大 小〗

新区网讯(通讯员 宋涛)8月24日下午,新区党工委副书记、管委会主任王风雷实地调研赛城湖片区“两纵一横”路网项目和八里湖新区第三小学项目建设。

在“两纵一横”路网项目现场,王风雷指出,要抢抓国家专项债政策支持基础设施建设的窗口期,抓紧时间办理项目建设有关审批手续,尽快推动项目形成实物工作量。要在确保施工质量的同时抢抓工期,争取在今年底前完成基础工程。

在八里湖新区第三小学,王风雷实地察看了学校教室、图书馆等基础设施建设,他强调,要强化责任意识,紧盯目标任务,加班加点完成校园卫生保洁、绿化美化、杂物清理和学校周边环境整治提升工作,务必在开学前完成工程扫尾、验收和设备调试工作,确保新区第三小学如期开学。

相关附件:

扫一扫在手机打开当前页