您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻 >

新区创卫办召开病媒生物防制专项工作部署暨业务培训会

发表时间:2018-10-12 16:48:51     来源: 八里湖新区



新区网讯(李若愚)为全面开展病媒生物防制,扎实推进新区创建国家卫生城市工作进程,10月12日,新区创卫办召开病媒生物防制专项工作部署暨业务培训会。市疾控中心专家吴光中应邀部署新区病媒生物防制工作并向与会人员进行专业授课。驻区各单位、房地产开发企业、区属及驻区学校、社区(物业)、六小行业代表及新区有关部门(单位)分管负责人参加会议。

吴光中在授课中介绍了病媒生物的分类、危害、防制标准及具体防制措施。他指出,病媒生物预防控制是全社会的共同责任,任何单位和个人都应当做好本单位及其卫生责任区内病媒生物的预防控制。病媒生物预防控制应遵循预防为主、标本兼治的原则,采取有效措施,控制病媒密度,消除病媒生物孳生地与改造环境相结合的方式,有效防控病媒生物。

关键字:病媒生物防制培训会新区专项

责任编辑:李若愚

上一篇:新区人力资源(就业)服务中心深入项目现场调解劳资纠纷

下一篇:市政园林支部走进修水县开展党员活动日

主 办:九江市八里湖新区管理委员会

ICP备案编号:赣ICP备12001498号-2

赣公网安备 36040102000005号

政府网站标识码:3604000026