您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻 >

新区特巡警圆满完成“两会”安保任务

发表时间:2019-02-28 10:18:10     来源:  八里湖新区网





新区网讯(黄芳 记者 李若愚)2月21日至26日,九江市十五届人大五次会议和政协十五届四次会议(简称“两会”)在文化艺术中心召开。为切实维护会议期间的安全稳定,确保各项活动安全顺利进行,八里湖新区特巡警大队根据分局安保工作方案,严密部署,精心组织,全力做好“两会”期间安保任务。

会议前期,大队组织召开安保工作会议并部署,要求全体人员提高思想认识,强化安保措施,采取车巡、步巡相结合的方式,加强“两会”现场周边及辖区主要干道、重点场所的巡逻防控力度,提高见警率,切实维护辖区社会面治安秩序平稳,确保“两会”顺利召开。

安保工作中,全体参战人员警容严整,克服阴雨天气等不利因素,严格按照工作方案落实安保措施,充分发扬了吃苦耐劳、连续作战的工作作风,圆满完成了安保任务。

责任编辑:李若愚

上一篇:新区特巡警“护校安园”守护校园平安

下一篇:新区社保中心代受理新区范围内居民医疗保险业务

主 办:九江市八里湖新区管理委员会

ICP备案编号:赣ICP备12001498号

公安备案号:36040202000107

政府网站标识码:3604000026