您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻 >

欢庆妇女节 新区组织女性干部职工踏青赏花

发表时间:2019-03-11 10:06:45     来源:  八里湖新区网



新区网讯(记者 伍雅雯 陈向翀)“芳菲消息到,杏梢红”。阳春三月,春意浓浓,为庆祝“三八”国际劳动妇女节,让新区女性干部职工度过一个快乐温馨的节日,3月7日下午,新区机关工委组织开展了“时代群芳心向党”庐山四季花城踏青赏花活动。

庐山四季花城以茶梅、桃花、茶花、月季红、梅海棠等花为主,四季有花,全年有景。 当天,漫山遍野几千株茶梅花开正盛。徜徉在花海中,淡淡的花香,沁人心脾,令人心旷神怡。女职工们三五成群,一边欣赏美景,一边谈天说地,时而你追我赶,时而停下来合影留念,尽情地感受春的气息,沐浴春的阳光,平时的劳碌繁忙和工作压力随之远去。



新区管委会机关党支部书记秦慧君告诉记者:“通过此次活动,新区女性干部职工们感受到了节日的喜悦和快乐,进一步促进了同事间的交流和友谊,增强了新区凝聚力。”大家表示,在今后的工作中要再接再厉,以更加热情饱满的工作状态做好本职工作,继续发挥“半边天”作用,为“最美新区”发展做出应有的贡献。

责任编辑:伍雅雯

上一篇:海韵沙滩保安热心救助走失儿童

下一篇:社保中心举办机关事业单位养老保险业务培训会

主 办:九江市八里湖新区管理委员会

ICP备案编号:赣ICP备12001498号

公安备案号:36040202000107

政府网站标识码:3604000026