您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻 >

2019年八里湖新区土地储备暨新区项目进度工作推进会召开

发表时间:2019-03-12 16:20:17     来源:  八里湖新区网





新区网讯(陈暾 记者 李若愚)3月12日上午,新区党工委委员、管委会副主任刘洪在八里湖街道会议室主持召开了2019年八里湖新区土地储备暨新区项目进度工作推进会。八里湖街道、国土分局、规划分局、房屋征收办公室和八里湖管辖各村的负责人参加会议。

今年八里湖新区2019年市级商住用地计划出让12宗土地约2123亩,主要分布在八里湖南组团,涉及梅山村、蛟滩村、九龙村、排山村、通畔垄村和农牧场。

会上刘洪副主任针对今年的征地工作任务和时间节点,要求各部门严格按照依法公开征地,程序完善到位,总量核算一致,财务手续齐全,据实分批发放,严守廉洁底线六个方面进行了强调,并对近期部分重点项目进行了调度。

责任编辑:李若愚

上一篇:刘武爱主持召开5G+智慧治水项目研讨会

下一篇:市政园林局开展“志愿九江文明同行”学雷锋志愿服务活动

主 办:九江市八里湖新区管理委员会

ICP备案编号:赣ICP备12001498号

公安备案号:36040202000107

政府网站标识码:3604000026