您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻 >

刘武爱主持召开5G+智慧治水项目研讨会

发表时间:2019-03-12 16:38:30     来源:  八里湖新区网





新区网讯(唐航航 记者 李若愚)3月12日上午,新区党工委副书记、管委会主任刘武爱在管委会三楼会议室主持召开5G+智慧治水项目研讨会。新区党工委委员、管委会副主任桂山参加会议。中国移动九江分公司、中兴通讯公司、建设环保局、湖泊管理局、旅游公司等单位负责人参加会议。

在听取了中兴通讯公司和中国移动九江分公司关于5G+智慧治水的项目汇报后,刘武爱要求,相关单位要做好和移动公司、中兴通讯公司的业务对接工作,加快开启智慧治水新时代,打造智慧治水新平台。

会上成立了以桂山为组长,相关职能单位负责人为成员的5G+智慧治水项目推进工作领导小组,领导小组办公室设在湖泊管理局。

责任编辑:李若愚

上一篇:八里湖街道筹备组传达学习贯彻新区工作会议精神

下一篇:2019年八里湖新区土地储备暨新区项目进度工作推进会召开

主 办:九江市八里湖新区管理委员会

ICP备案编号:赣ICP备12001498号

公安备案号:36040202000107

政府网站标识码:3604000026