您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻 >

第一次八里湖新区解决企业拖欠工资问题联席会议召开

发表时间:2019-03-22 17:34:46     来源:  八里湖新区网



新区网讯(伍雅雯 通讯员 李薇)3月22日上午9:30,在八里湖新区人力资源(就业)服务中心会议室召开第一次八里湖新区解决企业拖欠工资问题联席会议,会议由联席会议召集人卢景云主持,党工委委员、组织和人力资源部部长、联席会议总召集人郭宇、新区公安分局、维稳办、建设环保局、社会发展局、经济发展局、市场监管局、财政金融局、经济服务中心、行政服务中心、投资公司等成员单位出席会议。



会上学习了国家、省、市关于农民工工资治欠保支工作相关政策、文件,讨论通过了《八里湖新区解决企业拖欠工资问题联席会议组成及工作规则》和《八里湖新区解决企业拖欠工资问题联席会议职责分工》,联席会办公室主任王梓汇报了2018年度治欠保支工作,郭宇部长做了重要讲话,他强调,解决好农民工工资拖欠问题,事关农民工切身利益,关乎社会公平正义,维护农民工合法权益,是各级政府、有关部门义不容辞的责任。对治欠保支工作,郭宇部长提出四点要求:一是要统一思想,提高政治站位;二是要各司其职,切实履行责任;三是要强化联动,形成长效机制;四是要落实责任,确保达到实效。

责任编辑:伍雅雯

上一篇:新区开展2019年“世界水日”“中国水周”宣传

下一篇:八里湖景区积极整治旅游环境

主 办:九江市八里湖新区管理委员会

ICP备案编号:赣ICP备12001498号

公安备案号:36040202000107

政府网站标识码:3604000026