您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻 >

新区开展2019年“世界水日”“中国水周”宣传

发表时间:2019-03-25 15:18:45     来源:  八里湖新区网





新区网讯(王婧 记者 李若愚)2019年3月22日,是第二十七届“世界水日”,3月22日至28日,是第三十二届“中国水周”,第一届“江西省河湖保护活动周”。联合国确定今年世界水日的宣传主题是“不让任何一个人掉队”,我国纪念世界水日和开展中国水周活动的宣传主题是“坚持节水优先,强化水资源管理”。

为了让世界水日、中国水周的宣传活动更加深入人心,让更多人加入到节水行动中,增强全民惜水、节水、护水意识,形成全社会关爱水资源、节约水资源、保护水资源的思想共识和行动自觉。3月22日下午,新区湖泊管理局联合新区党政办、社会发展局(河长办)等部门在九方购物中心开展宣传活动。市水利局机关四支部也派出志愿者助力“世界水日”、“中国水周”活动宣传。

同时,在九方购物广场、新区管委会等电子屏循环播放节水宣传片,在新区人流量较多的区域如海韵沙滩、文博园悬挂宣传横幅。




责任编辑:李若愚

上一篇:刘武爱到赛城湖大闸管理处检查指导工作

下一篇:第一次八里湖新区解决企业拖欠工资问题联席会议召开

主 办:九江市八里湖新区管理委员会

ICP备案编号:赣ICP备12001498号

公安备案号:36040202000107

政府网站标识码:3604000026