您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻 >

新区正式启动体育场地统计调查工作

发表时间:2019-03-27 10:27:26     来源: 八里湖新区





新区网讯(蔡丽华)为深入贯彻落实党的十九大精神,加快推进体育强国建设,准确、及时、全面地反映体育场地发展状况,进一步深入做好新区体育场地统计调查工作,3月26日下午,八里湖新区体育场地普查培训班在展示馆三楼会议室召开。新区文教体办、街道筹备组文教体办负责人及各村统计员,区属范围内各学校及相关单位文体分管领导、体育场地统计调查工作人员、区文教体办工作人员共50余人参加此次培训会议。

区文教体办副主任蔡丽华传达了九江市体育局关于印发《九江市体育场地统计调查工作实施方案的通知》精神,结合《八里湖新区体育场地统计调查实施方案》布置安排了我区体育场地统计调查工作。

本次培训会的培训内容为:一是全国体育场地统计调查制度;二是调查表、指标填报要求和填报方法;三是体育场地统计调查系统管理员和调查员电脑软件、手机软件的操作方法。陈建国老师为参会人员精心地授课,并现场示范,让大家能够熟练地掌握电脑及手机app操作。

授课结束后,区文教体办主任叶洪涛表示,各单位要高度重视体育场地调查工作,要从讲政治的高度、从落实全民健身国家战略的高度、从体育事业发展的高度充分认识体育场地统计调查的重要意义,要保质保量完成任务,扎实做好场地统计调查各环节工作,建立倒排机制,统筹安排,精心组织,确保如期、高质量地完成体育场地统计调查任务。

责任编辑:徐佳峰

上一篇:赛城湖组团学校举办第一届“立德树人”师德演讲比赛

下一篇:刘武爱到赛城湖大闸管理处检查指导工作

主 办:九江市八里湖新区管理委员会

ICP备案编号:赣ICP备12001498号-2

赣公网安备 36040102000005号

政府网站标识码:3604000026