您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻 >

八里湖街道开展铁路沿线环境整治行动

发表时间:2019-04-01 16:53:00     来源:  八里湖新区网







新区网讯(记者 李若愚)3月24日、25日,八里湖街道联合新区建设环保局及社区共同开展铁路沿线环境整治行动。

在毛纺厂小区,街道执法人员和社区工作人员将乱搭违建的木头棚和铁皮棚予以拆除,同时将覆盖在农作物上的塑料膜全部取下。畔湖社区党支部书记、居委会主任刘莉告诉记者,这些塑料膜既不美观,并且会污染土壤,不利于农作物种植。

在现场记者看到有多位居民积极配合,并且主动拆除私搭违建物。74岁的王钦昌说,新区现在都在大力进行城乡环境综合整治,自己作为一名老党员,应当发挥表率作用,同时帮助做好群众宣传动员工作。王老说,他虽然年纪大了,但是仍然和干部们一起行动了整整一个下午。

责任编辑:李若愚

上一篇:新区召开2019年重大项目调度和入统工作会

下一篇:新区领导赴街道开展防汛督导工作

主 办:九江市八里湖新区管理委员会

ICP备案编号:赣ICP备12001498号-2

赣公网安备 36040102000005号

政府网站标识码:3604000026