您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻 >

新区召开2019年重大项目调度和入统工作会

发表时间:2019-04-01 17:24:00     来源:  八里湖新区网



新区网讯(记者 李若愚)3月25日下午,新区党工委委员、调研员李金梅主持召开2019年重大项目调度和入统工作会。

会上相关部门负责人传达了市2019年重大项目调度和入统会议精神,讲解了省大中型项目调度表、省市县三级重大项目调度表、市重大项目调度表填报要求,对新区重大项目公开栏填报作了说明,通报了2019年新区重大项目资金安排计划。

李金梅指出,一是思想认识要到位。项目调度关系新区形象,建议将项目调度和项目入统按一定分值纳入部门考核。二是工作安排要到位。要按表格的形象进度要求落实到季度,落实到月。责任领导必须明确上报责任人,由专人进行对接,6大类项目牵头单位每月上报经发局,经发局汇总后每月将调度情况报送新区主要领导和分管领导。明确上报的时间节点,月调度表26号报经发局,季调度表在调度月的26日前报经发局。三是项目推进要到位。加强调度,续建项目按序时进度加快推进,新开工项目严格按照规定的时间开工,已经开工的项目抓紧准备材料入统。

责任编辑:李若愚

上一篇:李金梅主持召开分管口党建和党风廉政建设工作推进会

下一篇:八里湖街道开展铁路沿线环境整治行动

主 办:九江市八里湖新区管理委员会

ICP备案编号:赣ICP备12001498号

公安备案号:36040202000107

政府网站标识码:3604000026