您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻 >

李金梅主持召开分管口党建和党风廉政建设工作推进会

发表时间:2019-04-01 09:45:00     来源:  八里湖新区网



新区网讯(记者 李若愚)3月27日,新区党工委委员、调研员李金梅主持召开分管口党建和党风廉政建设工作推进会。新区经济发展局、财政金融局、文化教育体育办公室和各学校的负责人参加会议。新区机关工委和纪工委相关负责人分别进行了党建和党风廉政建设专题教育。

李金梅指出,一要提高政治站位,不断深化对党建和党风廉政建设的认识。党建和党风廉政建设是工作职责所在,事关党和国家的命运,事关人民福祉。党的十九大提出,要把党的政治建设摆在首位,以党的政治建设为统领,要以打铁还需自身硬的要求和以忠诚、干净、担当的准则约束自己。二要忠实履责,切实担起党建和党风廉政建设的主体责任。既要一心干事,又要一身干净。主体责任要落实到位、规范运行。同时发挥好示范引领作用。三要抓好制度建设。既要落实廉洁自律制度,也要修订完善管理制度。四是严格要求,始终保持党员的先进性。政治上要达标,作风上要过硬。用好“学习强国”APP,切实整治“怕、慢、假、庸、散”顽疾。

责任编辑:李若愚

上一篇:室内抽烟等于“释放”甲醛

下一篇:新区召开2019年重大项目调度和入统工作会

主 办:九江市八里湖新区管理委员会

ICP备案编号:赣ICP备12001498号-2

赣公网安备 36040102000005号

政府网站标识码:3604000026