您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻 >

八里湖街道筹备组召开殡葬改革工作推进会

发表时间:2019-04-18 18:24:33     来源:  八里湖新区网



新区网讯(饶建文 盛亚男 记者 李若愚)为贯彻落实国家殡葬管理条例精神,加强精神文明建设,保护改善广大人民群众的生产、生活环境,切实做好八里湖街道推行遗体火化工作,确保殡葬改革工作顺利推进,4月17日上午,八里湖街道筹备组召开殡葬改革会议,新区党工委委员、管委会副主任刘洪出席会议并讲话。街道筹备组相关负责人、街属各村、社区负责人、农牧场场长、分管殡葬改革工作的负责人及红白理事会成员参加会议。

会上传达了《八里湖新区深化殡葬改革促进殡葬事业发展实施方案》。

刘洪强调,殡葬改革是一件功在当代、利在千秋的大事。让我们携起手、摒弃殡葬陋习、推行火葬,为创造良好的社会环境一起努力。要倡导文明殡葬新风,促进社会和谐进步,殡葬改革势在必行。要摒弃旧观念,树立文明低碳意识,传承优秀文化,做文明风尚的引领者。

街属各村书记、主任以及农牧场场长依次对殡葬改革工作作出了发言。



责任编辑:李若愚

上一篇:国土分局开展守护自然资源及扫黑除恶宣传活动

下一篇:市场监督管理局迎接市局飞行检查确保百姓饮食安全

主 办:九江市八里湖新区管理委员会

ICP备案编号:赣ICP备12001498号-2

赣公网安备 36040102000005号

政府网站标识码:3604000026