您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻 >

市容环卫局集中开展城乡环境综合整治工作

发表时间:2019-04-25 18:13:30     来源: 八里湖新区



新区网讯(柯学 徐佳峰)4月10日上午,副市长孙金淼调度我市中心城区铁路沿线城乡环境综合整治工作,新区党工委、管委会严格对照我区范围内铁路沿线存在的问题进行调度并要求及时整改到位。市容环卫局结合区整治办下发的整改通知函,第一时间召集各科室负责人及环卫一体化公司(玉禾田)召开集中整治铁路沿线环境卫生专题会议,按照城乡环境综合整治工作要求和整改通知函的内容和时间节点,制定铁路沿线环境整治责任分工表,要求对标对表,绝不遗漏一点一处。此次整治,共清理垃圾死角20余处,先后出动人员60余人次,垃圾清运车30台次,铲车2台,钩机1台,清理垃圾35车,共计50余吨。

责任编辑:徐佳峰

上一篇:市容环卫局全面做好创建全国文明城市

下一篇:国土分局开展守护自然资源及扫黑除恶宣传活动

主 办:九江市八里湖新区管理委员会

ICP备案编号:赣ICP备12001498号

赣公网安备 36040102000005号

政府网站标识码:3604000026