您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻 >

新区公安分局圆满完成九派诗会安保任务

发表时间:2019-04-29 17:15:30     来源: 八里湖新区







新区网讯(柯晶 黄芳)山江湖城美,诗书茶花香。4月27日,九江市第三届九派诗会在庐山四季花城举行,市民游客3万余人参加此次盛会。八里湖新区公安分局全警动员、全力以赴,为活动的圆满成功奠定了坚实基础。

此次九派诗会活动规格高,参与人数多,安保任务非常艰巨。为确保活动顺利进行、人员绝对安全,分局党委多次召开专题会议,对安保任务进行详细部署,制定完善赛事安保工作方案,成立了由新区党工委委员、公安局长桂林波任组长的安全保卫领导小组,下设调度指挥组、秩序保卫组、交通疏导组、机动应急组、巡逻打击组等工作组,并抽调70余名警力加强安保力量。赛前,局领导多次带队踏勘四季花城活动场地及周边环境,排查安全隐患和不稳定因素,合理划分执勤区域,切实做到措施到位、职责到人、责任到岗。

执勤期间,桂林波局长全程督战,全体参战民警放弃周末休假,发扬连续作战、敢打硬仗的优良传统,尽职尽责,文明执勤,充分展示了新区公安的良好形象,得到主办方及广大市民游客的一致好评。

责任编辑:徐佳峰

上一篇:湖泊管理局开展五一节前安全生产大检查

下一篇:新区安委办邀请专家开展危化企业安全检查

主 办:九江市八里湖新区管理委员会

ICP备案编号:赣ICP备12001498号-2

赣公网安备 36040102000005号

政府网站标识码:3604000026