您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻 >

新区召开预防学生溺水工作动员部署会

发表时间:2019-05-01 09:42:00     来源:  八里湖新区网





新区网讯(黄超 记者 李若愚)4月30日下午,新区在城市展示馆三楼召开预防学生溺水工作动员部署会,新区党工委委员、调研员李金梅出席会议并讲话。文教体办主任主持会议,全区10家校园安全委员会成员单位及八里湖街道(筹备组)、赛城湖街道(筹备组)、各村(社区)负责人参加会议。

会上观看了省教育厅制作的防溺水工作宣传交流视频。七里湖中心小学校长张斌代表学校发言。

李金梅强调,要认清新区防溺水工作严峻的形势,思想上要高度重视。要认识防溺水工作的紧迫性,行动上要严格落实。要多部门联动,举措上要更加有力。以扎实的工作抓好防溺水工作,确保新区无一起溺水事故的发生,以平安和谐稳定的校园环境,迎接新区开发建设十周年和新中国成立七十周年。

责任编辑:李若愚

上一篇:拾金不昧展风采 传统美德暖人心

下一篇:湖泊管理局开展五一节前安全生产大检查

主 办:九江市八里湖新区管理委员会

ICP备案编号:赣ICP备12001498号-2

赣公网安备 36040102000005号

政府网站标识码:3604000026