您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻 >

人社部来新区调研社保卡发放农民工工资情况

发表时间:2019-06-05 16:20:12     来源:  八里湖新区网



新区网讯(甘齐 记者 伍雅雯)6月5日上午,人社部信息中心社会保障卡管理处副处长于斌、劳动监察局稽查和制度处副处长方继兴来新区调研社会保障卡在健全农民工劳动用工管理和完善农民工工资支付保障方面的应用情况。省人社厅劳动监察局副局长黄光谱、市委组织部副部长、市人社局局长徐敏、市人社局副调研员沈红玲等领导参加调研。八里湖新区管委会党工委委员、组织和人力资源部部长郭宇陪同调研。

调研组一行走访了八里湖新区东组团安置小区二期(棚改)工程,实地了解社保卡发放农民工工资的有关情况及农民工通过社保卡领取工资存在的困难和建议。为社保卡在健全农民工劳动用工管理和完善农民工工资支付保障有关政策制定和后续工作开展奠定了基础。

责任编辑:伍雅雯

上一篇:统一思想 上下贯通 市容环卫局全力迎接创建国家卫生城市省级考核

下一篇:武宁县政府黄蓝副县长一行来新区考察

主 办:九江市八里湖新区管理委员会

ICP备案编号:赣ICP备12001498号-2

赣公网安备 36040102000005号

政府网站标识码:3604000026