您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻 >

市容环卫局深入一线定标准、查问题

发表时间:2019-06-06 10:24:54     来源:  八里湖新区网



新区网讯(涂治瀛 黄震翊 记者 李若愚)6月5日下午,新区市容环卫局全体成员分成两个小组,深入新区范围内的公共厕所及垃圾中转站,对此次省检的几个大项——制度上墙、导向标识、垃圾运输、厕内异味等问题进行了仔细排查,定下了最优标准,确保顺利通过省级考核。

这次省级明查工作时间紧迫,任务艰巨,是我市创建国家卫生城市工作在省级层面的决胜之战,结果如何将直接关系到我市是否能通过省级的考核验收,并最终取得创卫的“入场券”,市容环卫局全体成员均深感责任重大。局负责人与公厕、垃圾中转站等一线工作人员深入交流,向大家讲述此次迎检的重要性,明责任、严要求、讲策略、重落实,积极动员责任人员对重要点位进行把关,呈现创卫新亮点。在对标对表做好日常保洁的同时,除做好重点检查部分之外,更要将标准细化,将标准提高,将作业标准高于检查标准,全力迎接省级创卫考核。



责任编辑:李若愚

上一篇:不忘初心跟党走 市政园林支部为党员过“政治生日”

下一篇:统一思想 上下贯通 市容环卫局全力迎接创建国家卫生城市省级考核

主 办:九江市八里湖新区管理委员会

ICP备案编号:赣ICP备12001498号-2

赣公网安备 36040102000005号

政府网站标识码:3604000026