您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻 >

不忘初心跟党走 市政园林支部为党员过“政治生日”

发表时间:2019-06-06 11:39:03     来源:  八里湖新区网



新区网讯(陈筠 记者 李若愚)“曹会焰同志,6月5日是您的‘政治生日’,祝贺您加入中国共产党35周年!在这样一个特别的日子里,向您致以亲切的问候和崇高的敬意,对您为党的事业做出的贡献表示衷心的感谢!希望您牢记入党誓词,践行党的宗旨,履行党员义务,永葆党员的纯洁性和先进性,为建设‘山水名城、最美新区’做出更大贡献!”

这样的“政治生日贺卡”在市政园林支部党员大会中也被送到在6月份加入中国共产党的其他党员手中,这是该支部为进一步加强支部建设,增强党员的党性观念和政治荣誉感,提升支部党建工作的重要内容之一。为了传递了支部对党员们的关爱,让每一名党员不忘初心、牢记使命,该支部将为在同一月份入党的党员过一次“集体政治生日”,实现“几名党员过生日、全体党员受教育”。

责任编辑:李若愚

上一篇:行政服务大厅推行“导办帮办”服务——群众满意度高

下一篇:市容环卫局深入一线定标准、查问题

主 办:九江市八里湖新区管理委员会

ICP备案编号:赣ICP备12001498号-2

赣公网安备 36040102000005号

政府网站标识码:3604000026