您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻 >

行政服务大厅推行“导办帮办”服务——群众满意度高

发表时间:2019-06-06 11:52:51     来源:  八里湖新区网



新区网讯(陈发明 记者 李若愚)自2019年3月11日试运行办理多项业务以来,行政服务大厅积极推行“导办帮办”服务。中心对窗口工作人员高标准严要求,真正为新区企业和群众提供高质量高效率的政务服务。在群众办理个体工商户设立变更注销登记、企业设立变更备案注销登记、食品经营许可证等业务时,针对不会网上实名认证、网上申报的情况,窗口工作人员耐心细致的指导群众一步步申报。对于部分年纪较大不会打字的办事群众,服务大厅提供“帮办”服务,帮群众在自助服务区进行网上申报。

服务大厅推行“导办帮办”服务,获得了办事企业和群众的一致好评,群众满意度高。国家市场监管总局规定自5月1日起,办理企业设立、变更、备案、注销登记的所有股东和经办人必须通过网上实名认证,窗口工作人员积极指导办事群众进行实名认证。九江市九鹿文化艺术有限公司法人徐先生说:“没想到八里湖新区行政服务大厅工作人员服务这么好,手把手教我网上实名认证、网上申报,30分钟不到就办理好了公司注册,现场就拿到了营业执照,为大厅工作人员的效率和服务点赞!”



刘师傅打算经营一家早餐店,他说:“我年纪大了不会打字用电脑,来服务大厅咨询办营业执照和食品经营许可证,本来打算让我儿子请假一天来办理的,没想到窗口工作人员听说不会电脑打字时,主动在大厅自助服务区处帮我完成了资料网上填写申报,现场立即就领取到了营业执照,新区办事效率真高。”

责任编辑:李若愚

上一篇:八里湖街道开展低保入户核查工作

下一篇:不忘初心跟党走 市政园林支部为党员过“政治生日”

主 办:九江市八里湖新区管理委员会

ICP备案编号:赣ICP备12001498号-2

赣公网安备 36040102000005号

政府网站标识码:3604000026