您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻 >

新区市场监管局召开商贸行业安全生产工作部署会

发表时间:2019-06-12 14:56:16     来源: 八里湖新区

新区网讯(王建华 徐佳峰)为迎接全市商贸领域安全生产检查,做好新区商贸领域安全生产工作,6月10日,新区市场监管局召开商贸行业安全生产工作部署会,辖区2家大中型商贸企业(九方、喜盈门)和4家加油站(杭州路、前进西路、九园路、长江大道)主要负责人参会。新区建设环保局、招商促进局分管安全工作负责人参加会议。

会议传达了市商贸安专委《关于开展全市商贸领域安全生产检查的通知》、八里湖新区《关于开展2019年全区“安全生产月”和“安全生产万里行”活动的通知》、《八里湖新区关于开展“防风险保平安迎大庆”消防安全执法检查专项行动的通知》。

会议从三个方面进行了强调:一是各商贸(成品油)企业要充分认识安全生产工作的极端重要性。深入贯彻落实上级关于安全生产工作的决策部署,牢固树立安全发展理念,弘扬生命至上、安全第一的思想;二是要明确工作重点。抓好宣传教育、加强当前安全生产隐患排查整改,建立一套完整的安全生产管理制度,确保商贸安全生产万无一失;三是要强化安全责任落实。严格落实企业主体责任、明确一线操作人员责任,努力实现新区商务领域安全生产稳定发展的良好局面,为推进新区经济又好又快发展作出新的更大贡献。

责任编辑:徐佳峰

上一篇:市政园林局开展小区爱国卫生帮扶活动

下一篇:八里湖街道开展低保入户核查工作

主 办:九江市八里湖新区管理委员会

ICP备案编号:赣ICP备12001498号-2

赣公网安备 36040102000005号

政府网站标识码:3604000026