您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻 >

八里湖新区执法大队爱国卫生月行动

发表时间:2019-06-17 17:14:41     来源:  八里湖新区网



新区网讯(陈成 张建 记者 伍雅雯)为进一步提高全体执法人员参加爱国卫生运动的积极性和主动性,充分调动大家的工作热情,培养团队合作精神,6月14日八里湖执法大队联合蔡家垄社区对中奥广场小区进行了“爱国卫生月”大扫除活动。

整个活动对中奥广场小区划分出若干具体责任区域,结合对照卫生工作的相关指标,严格责任分工,确保卫生清理责任到人,不留死角。全体执法人员按照每个人的劳动分工,积极主动,团结协作,充分发扬不怕脏、不怕累的精神,对中奥广场小区进行了细致化清扫,为中奥广场小区创造了一个干净整洁的卫生环境。

此次大扫除活动不但营造了人人动手,人人参与爱国卫生运动的良好氛围,同时改善了中奥广场小区的环境卫生状况,为小区居民创造了更加舒适整洁的生活环境,还带动全体执法人员增强了环境保护意识,激发了大家共同创造洁净、优美、舒适工作环境的热情。

责任编辑:伍雅雯

上一篇:市政园林局紧急排除道路积水保障通畅

下一篇:市政园林局开展小区爱国卫生帮扶活动

主 办:九江市八里湖新区管理委员会

ICP备案编号:赣ICP备12001498号-2

赣公网安备 36040102000005号

政府网站标识码:3604000026